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Cook it by Bimby | 4 Estações Out/Inv

Sobre o espetáculo

Notas

A realização do evento está sujeita a um mínimo de 10 participantes. Caso o mesmo não aconteça, os participantes que já garantiram acesso serão ressarcidos do valor da compra.

Este workshop permite que os participantes estejam a cozinhar em simultâneo com a/o formador/a, não sendo, no entanto, obrigatório. No caso de pretender cozinhar connosco irá receber, no momento da compra, a lista de ingredientes e utensílios que deve ter consigo bem como as receitas que iremos confeccionar. Para podermos maximizar o tempo do workshop agradecemos os ingredientes estejam previamente preparados conforme consta na “lista de ingredientes”.

Este workshop foi desenvolvido para a Bimby® e por isso todas as receitas são confecionadas na Bimby®.


Descrição

“(…) Porque acredito que cozinha é cultura, e é cultura do quotidiano, feita por pessoas, para pessoas”(...) — Chef Ljubomir Stanisic

Privilegiar uma cozinha prática e completa do dia a dia com ingredientes da época e, sempre que possível nacionais, é a base em que assenta o workshop 4 Estações – Outono/Inverno. Uma experiência única sustentada no nosso livro Bimby nas 4 Estações, permitir-lhe-á desfrutar e aprender muito para além da culinária. Potenciar os produtos de cada época do ano, aprender a escolhê-los, como armazenar, os seus benefícios, são algumas das aprendizagens experienciadas no decorrer deste workshop. Com receitas quentes e reconfortantes, pensadas para esta época mais fria do ano, deixe-se levar por aromas e sabores verdadeiros e únicos e, no final fique surpreenda-se com o resultado saboreando tudo o que cozinhou e aprendeu. Um workshop para quem gosta dos sabores da terra e da época, que deseja uma experiência gustativa diferente e procura inspiração para cozinhar. Tenha ou não experiência na cozinha.

Receitas

  • Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
  • Creme de batata-doce, coco e cardamomo
  • Enrolado de legumes e frango

Conteúdos

  • Potenciar os produtos de cada época, como os escolher e as suas vantagens
  • Técnicas de conservação
  • O que é uma marinada
  • Massa lêveda, dicas sobre levedação
  • Técnicas e truques

Duração

90 a 120 minutos

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