Logo
Tenho um Código
live

26 de junho de 2021, 16:30

Cook It By Bimby | Especial Índia

Live Workshop

Limitado a 25 entrada(s)

22.50€

Se já tem bilhete, faça login aqui.

Comprar para oferecer.

Sobre o espetáculo

Notas

A realização do evento está sujeita a um mínimo de 10 participantes. Caso o mesmo não aconteça, os participantes que já garantiram acesso serão ressarcidos do valor da compra.

  • Este workshop permite que os participantes estejam a cozinhar em simultâneo com a/o formador/a, não sendo no entanto obrigatório.
  • No caso de pretender cozinhar connosco anexamos a lista de ingredientes que deve ter consigo.
  • Para podermos maximizar o tempo do workshop agradecemos os ingredientes estejam previamente preparados conforme consta na “lista de ingredientes”.
  • Poderá consultar a lista de ingredientes para as receitas que vamos cozinhar clicando aqui.
  • As receitas a realizar serão enviadas por e-mail após compra do acesso ao workshop.
  • Este workshop foi desenvolvido para a Bimby® e por isso todas as receitas são confecionadas na Bimby®. Qualquer modelo da Bimby (TM31; TM5 e TM6) poderá ser utilizado.

Descrição

Sabia que… O caril não é uma especiaria em si mas uma mistura de várias especiarias diferentes?

Explosão de aromas, cor e texturas … Se pensa que a cozinha indiana é só para profissionais, desengane-se. Neste workshop ensinamos-lhe tudo para que possa preparar receitas deliciosas em sua casa e surpreender a sua família. Descubra o que a cultura gastronómica indiana tem lhe mostrar e renda-se nesta viagem de aromas … e no final deixe-se encantar por sabores exóticos, desfrutando de uma refeição única. Neste workshop vai aprender a fazer pratos típicos da cozinha indiana – uma autêntica viagem gustativa onde cor, sabor, aroma e textura não vão faltar. Será abordada a diversidade cultural e gastronómica da Índia e explicadas as principais especiarias utilizadas neste tipo de cozinha. O workshop ideal para quem procura inspiração na cozinha, tenha ou não experiência!

Receitas

  • Chamuças vegetarianas
  • Tikka masala de frango
  • Arroz Basmati
  • Pasta de alho e gengibre
  • Garam masala

Conteúdos

  • Diversidade cultural e gastronómica indiana
  • Especiarias, como potenciar seus sabores e aromas
  • O que é uma masala. As várias masalas
  • Técnica de dobragem das chamuças. Alternativa aos fritos

Notas: Este workshop foi desenvolvido para a Bimby® e por isso todas as receitas são confecionadas na Bimby®.

Duração

90 a 120 minutos

Powered by

Logo