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Como Comprar

Cook it by Bimby | Especial Pão

Cook it by Bimby | Especial Pão

Sobre o Workshop

Notas

A realização do evento está sujeita a um mínimo de 10 participantes. Caso o mesmo não aconteça, os participantes que já garantiram acesso serão ressarcidos do valor da compra.

No caso do tema Pão, porque obriga a levedação prévia das massas, os clientes poderão fazer os pães connosco na Bimby mas todo o processo de trabalhar a massa e levar ao forno terá de ser feito posteriormente. A não ser que o cliente opte por ter já as massas feitas e levedadas.

Este workshop permite que os participantes estejam a cozinhar em simultâneo com a/o formador/a, não sendo, no entanto, obrigatório. No caso de pretender cozinhar connosco irá receber, no momento da compra, a lista de ingredientes e utensílios que deve ter consigo bem como as receitas que iremos confeccionar. Para podermos maximizar o tempo do workshop agradecemos os ingredientes estejam previamente preparados conforme consta na “lista de ingredientes”.

Este workshop foi desenvolvido para a Bimby® e por isso todas as receitas são confecionadas na Bimby®.


Descrição

“Casa sem pão, todos ralham e ninguém tem razão”

Para que nunca lhe falte pão fresco, venha aprender a confecioná-lo com a ajuda da Bimby. Saiba diferenciar os tipos de farinha, perceba a importância da levedação e da temperaturas do forno, e aprenda a verificar a cozedura do pão. Vamos ensinar-lhe receitas deliciosas e muitos segredos e truques para que o seu pão saia na perfeição. No final teremos a nossa casa com o aroma inconfundível a pão acabado de sair do forno. Depois deste workshop o pão em sua casa nunca mais será o mesmo! Com a Bimby® fazer pão em casa é muito mais fácil e rápido! Ela mói vários cereais para as farinhas e amassa como um padeiro profissional! Fazer o seu próprio pão pode ser muito vantajoso não só para poder preparar os pães de todos os dias como os pães alternativos ou sem glúten, com aveia, centeio, trigo-sarraceno, espelta e sementes várias.

O workshop ideal para fãs de pão que queiram aprender receitas, técnicas e segredos para confecionar pães de comer e chorar por mais. Tenham ou não experiência na cozinha!

Receitas

  • Pão caseiro
  • Pão de especiarias e banana
  • Pão de iogurte e chia

Conteúdos

  • Levedação e suas técnicas
  • O que é a “Massa mãe” e qual o seu processo
  • Fases da confeção do pão
  • Ingredientes-chave para um pão de sucesso.
  • Técnicas e truques para ir ao forno.

Duração

90 a 120 minutos

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