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Cook It By Bimby | Especial Risottos

Sobre o espetáculo

Notas

A realização do evento está sujeita a um mínimo de 10 participantes. Caso o mesmo não aconteça, os participantes que já garantiram acesso serão ressarcidos do valor da compra.

  • Este workshop permite que os participantes estejam a cozinhar em simultâneo com a/o formador/a, não sendo no entanto obrigatório.
  • No caso de pretender cozinhar connosco anexamos a lista de ingredientes que deve ter consigo.
  • Para podermos maximizar o tempo do workshop agradecemos os ingredientes estejam previamente preparados conforme consta na “lista de ingredientes”.
  • Poderá consultar a lista de ingredientes para as receitas que vamos cozinhar clicando aqui.
  • As receitas a realizar serão enviadas no final do workshop.

Este workshop foi desenvolvido para a Bimby® e por isso todas as receitas são confecionadas na Bimby®.


Risoto bom é risoto no ponto!

Venha aprender a fazer os melhores risotos de sempre. Saiba tudo sobre a importância dos caldos, dos vinhos para “refrescar”, os diferentes tipos de arroz e o ponto de cozedura ideal. Vamos ensinar receitas deliciosas e alguns segredos fundamentais para um bom Risoto, culminando numa refeição completa e deliciosa. Surpreenda-se com um Risoto doce e ainda como aproveitar as sobras de Risoto dando-lhe um toque especial para uma entrada ou mesmo outro prato principal.

O workshop ideal para fãs de arroz que querem aprender receitas, técnicas e segredos para confecionar risotos de fazer inveja ao melhor chefe italiano; principiantes e para os mais experientes na cozinha e para todos os que procuram inspiração para cozinhar.

Receitas

  • Risoto de mexilhão e Burrata
  • Risoto doce de laranja e especiarias com praliné de frutos secos
  • Arancinis

Conteúdos

  • Os vários tipos de arroz/bagos
  • A diferença entre a confeção de risoto no tacho e na Bimby
  • Os vários caldos/fumets e a sua importância no risoto
  • A importância de “refrescar”
  • Pralinê, o que é, como se faz, para que serve
  • Arancinis – como utilizar as sobras de risoto de forma surpreendente

Duração

90 a 120 minutos

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