Logo
Tenho um Código

Cook It By Bimby | Especial Sem Glúten

Sobre o espetáculo

Notas

A realização do evento está sujeita a um mínimo de 10 participantes. Caso o mesmo não aconteça, os participantes que já garantiram acesso serão ressarcidos do valor da compra.

  • Este workshop permite que os participantes estejam a cozinhar em simultâneo com a/o formador/a, não sendo no entanto obrigatório.
  • No caso de pretender cozinhar connosco anexamos a lista de ingredientes que deve ter consigo.
  • Para podermos maximizar o tempo do workshop agradecemos os ingredientes estejam previamente preparados conforme consta na “lista de ingredientes”.
  • Poderá consultar a lista de ingredientes para as receitas que vamos cozinhar clicando aqui.
  • As receitas a realizar serão enviadas no final do workshop.


Descrição

Sem glúten – uma restrição ou uma opção alimentar?

“A palavra Glúten tem origem no latim e significa “cola”. O glúten é uma proteína composta pela mistura das proteínas Gliadina e Glutenina, que se encontram no embrião de alguns grãos ou sementes, como o trigo, a cevada ou o centeio.” O que é e para que serve o glúten? Será que devo retirar o glúten da minha dieta? Quais as consequências versos benefícios? Responder a estas e outras questões é o que pretendemos coma abordagem deste tema. Nos dias que correm, seja por necessidade, por opção de dieta ou até por curiosidade, a dieta sem Glúten tem vindo a ganhar muitos adeptos. Este workshop poderá responder a algumas questões tão faladas. Aprenda curiosidades, técnicas e truques para conseguir um bom pão. Saiba como fazer o seu “Mix de farinhas” e veja como tudo se torna mais fácil. Veja como pode tirar ainda mais partido da sua Bimby ao fazer as suas próprias farinhas.

Receitas

  • Mix de farinhas
  • Pão de cerveja
  • Pão de forma
  • Scones

Duração

90 a 120 minutos

Powered by

Logo