Logo
Tenho um Código
live

16 de junho de 2021, 17:30

Cook it by Bimby | Especial Vegetariano

Live Workshop

Limitado a 25 entrada(s)

22.50€

Se já tem bilhete, faça login aqui.

Comprar para oferecer.

Sobre o espetáculo

Notas

A realização do evento está sujeita a um mínimo de 10 participantes. Caso o mesmo não aconteça, os participantes que já garantiram acesso serão ressarcidos do valor da compra.

  • Este workshop permite que os participantes estejam a cozinhar em simultâneo com a/o formador/a, não sendo, no entanto, obrigatório.
  • No caso de pretender cozinhar connosco irá receber, no momento da compra, a lista de ingredientes e utensílios que deve ter consigo bem como as receitas que iremos confeccionar.
  • Para podermos maximizar o tempo do workshop agradecemos os ingredientes estejam previamente preparados conforme consta na “lista de ingredientes”.
  • Poderá consultar a lista de ingredientes para as receitas que vamos cozinhar clicando aqui.
  • As receitas a realizar serão enviadas por e-mail após compra do acesso ao workshop.
  • Este workshop foi desenvolvido para a Bimby® e por isso todas as receitas são confecionadas na Bimby®. Qualquer modelo da Bimby (TM31; TM5 e TM6) poderá ser utilizado.

Verde, saudável e alternativo

A alimentação vegetariana é extremamente rica em sabor, cor e textura. Para além de saudável oferece também alternativas a todos os que gostam de variar as refeições do dia-a-dia. Venha conhecer melhor a cozinha vegetariana, os seus ingredientes e métodos culinários. Aprenda a preparar receitas de raiz, como por exemplo os “leites vegetais”, e descubra pratos criativos, nutritivos e variados. No final deste workshop junte os que tem consigo em casa e desfrutem de uma refeição deliciosa.

Conteúdos

  • O que é o bulgur, as suas qualidades e forma de o cozinhar
  • Um Pesto de beterraba – delicioso mesmo para quem não aprecia beterraba
  • Os vários Pestos e as suas diversas utilizações
  • Técnica saudável panar e de não fritar
  • Bebidas vegetais e aproveitamento de desperdício

Receitas

  • Bulgur de espargos e cogumelos com panados de couve-flor
  • Bebida e bolinhos de amêndoa
  • Pesto de Beterraba

Duração

90 a 120 minutos

Powered by

Logo