Logo
Tenho um Código
live

18 de dezembro de 2021, 17:30

Cook it by Bimby | Menu Natal

Live Workshop

Limitado a 25 entrada(s)

22.50€

Se já tem bilhete, faça login aqui.

Comprar para oferecer.

Sobre o espetáculo

Notas

A realização do evento está sujeita a um mínimo de 10 participantes. Caso o mesmo não aconteça, os participantes que já garantiram acesso serão ressarcidos do valor da compra.

  • Este workshop permite que os participantes estejam a cozinhar em simultâneo com a/o formador/a, não sendo, no entanto, obrigatório.
  • No caso de pretender cozinhar connosco irá receber, no momento da compra, a lista de ingredientes e utensílios que deve ter consigo bem como as receitas que iremos confeccionar.
  • Para podermos maximizar o tempo do workshop agradecemos os ingredientes estejam previamente preparados conforme consta na “lista de ingredientes”.
  • A "lista de ingredientes" e as receitas a confecionar serão enviadas por e-mail após compra do acesso ao workshop.
  • Este workshop foi desenvolvido para a Bimby® e por isso todas as receitas são confecionadas na Bimby®. Poderá utilizar qualquer modelo de Bimby, TM31, TM 5 e TM 6.

O Natal está a chegar!

Neste ano atípico, acreditamos que há tradições que não nunca mudam.

Com mais ou menos família reunida mas com todos presentes no coração, prepare um menu muito versátil, adaptado e arrojado para esta Ceia de Natal.

Vamos ensinar-lhe tudo o que precisa de saber: desde a entrada, passando pelo prato principal com versão de carne e peixe, e ainda um miminho para o café e/ou ideias de presentes para esta época festiva.

Aprenda ainda algumas dicas e truques relacionados com o tema e alguns segredos de como pode preparar com antecedência alguns dos pratos e finalizar só no dia. No final, surpreenda “os de casa” degustando todas as receitas, com um cheirinho inconfundível a Natal!

Receitas

  • Recheio rico e versátil (recheio para perú; frango; legumes, entrada; quiche etc)
  • Marcadores de mesa
  • Crumble de bacalhau
  • Trufas de chocolate e piri-piri

Conteúdos

  • Versatilidade de um recheio
  • Como rechear um frango e adaptação para perú
  • Como rechear legumes – Cebola e pimento vermelho
  • Aproveitamento do recheio para diversos fins
  • Como fazer uma entrada diferente com marcadores personalizados
  • Um crumble diferente
  • Prepare antes e descanse no dia
  • Como preparar um presente original

Duração

90 a 120 minutos

Powered by

Logo